2.Herren unterliegt Croatia

23. September 2016

Nach zwei Siegen in Folge wollte unsere 2.Herren an die gezeigten Leistungen anknüpfen. Berolina begann gut und nachdem Ott noch am Torwart scheiterte, erzielte Tanriver im Nachschuss per Handelfmeter die Führung. Leider ebenfalls per Handelfmeter nur wenig später der Ausgleich. Die Führung für Croatia fiel dann aus sehr abseitsverdächtiger Position. Kurz vor der Halbzeit fast das 1:3 aber Taubert hielt mit starker Parade. Krause scheitert kurz vor der Halbzeit ebenfalls am gegnerischen Torwart. Dem Ausgleich 2:2  kurz nach der Pause durch Meyhöfer der den Torwart überspielte,folgten weiter gute Möglichkeiten durch Meyhöfer und Turtschan der nur die Latte traf. Durch 2 Abspielfehler im Mittelfeld luden wir den Gegner zum 2:3 und 2:4 dann förmlich ein.M.Müller scheiterte 2x am Gästetorwart. Unsere Bemühungen reichten nur noch zum 3:4 durch Veen.  So standen wir am Ende trotz ansprechendem Spiel durch eigene unnötige Fehler mit leeren Händen da.

Aufstellung: Taubert, Witte, Rosenthal, Krause,Grossi,Veen, Ott, Tanriver,G.Müller, Engelbrecht, Meyhöfer, Turtschan, M.Müller, Barahona, Lehmann